Just another WordPress.com site

>Bahan-Bahan:
1 buah kaki sapi/kerbau
4 gelas santan dari satu butir kelapa
1 lembar daun kunyit
2 lmbar daun jeruk purut
2 buah asam kandis
1 batang serai

Haluskan:
1 ons cabe merah
10 buah bawang merah
5 siung bawang putih
6 buah kemiri
1 cm kunyit
2 cm lengkuas
Garam secukupnya

Cara membuat:
1. Bersihkan kaki sapi, potong-potong, dan rebus sampai empuk.
2. keluarkan tulang-tulangnya lalu potong-potong kikil tersebut.
3. Didihkan santan dengan bumbu-bumbu lainnya, masukan potongan kikil
4. masak sampai santan mengental dan keluar minyak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: