Just another WordPress.com site

>

Yang suka cari recehan dollar dari internet, ada program nih, namanya Readbud.com dimana kita akan dapet dollar saat melakukan rating (memberikan bintang) pada suatu artikel yang kita baca. Dijamin Gampang banget. Cukup baca artikel saja (gak harus sampai tuntas) terus kita beri rating dan dollarpun didapat.. Perhari kita bisa dapet $0.5 – $1 tergantung seberapa sering kita mengunjungi situs readbud ini

Dan minimal payout adalah $50.. Apa kamu merasa terbebani dengan payout segitu ? Nah ada trik biar cepet payout, selain memanfaatkan membaca artikel kamu bisa ajak temen temen, mbokde, pakde, bule’, sule, pokoke sapa bae wis dan yang daftar pakai referal mu kita bakal dapet $5 persatu orang yang mencapai minimum payout
Syaratnya cuma punya email (bisa daftar di yahoo/google) dan punya akun paypal aja bro, kalo belum punya buruan bikin disini. Lihat ke PANEL akses untuk ndaftar email google/yahoo, dan lihat PANEL rekening untuk ndaftar di paypal.
Cara Pendaftaran :
1. Buka Situs Readbud DISINI
Kemudian lakukan pengisian pada formulir (seperti gambar diatas) sesuai dengan data-data asli kamu. Jangan lupa untuk mengisi kode verifikasi dan centang I agree with…
2. Setelah proses registrasi selesai masuk ke kotak masuk email kamu, (dikirim oleh Readbud,) Buka link yang ada didalamnya sebagai verifikasi bahwa kamu bersedia mengikuti program ini, dan sekarang kamu telah dinyatakan resmi sebagai member di Readbud
3. Silahkan Login Ke Read Bud
4. Klik Interest yang ada pada bagian atas Read bud. Disini kalian diharuskan untuk memilih kategori yang ingin kamu baca artikelnya, max. 50 kategori yang bisa dipilih /centang dan klik Submit untuk melanjutkan
5. Mulailah baca artikel dengan klik Article (pada bagian atas juga) dan jangan lupa beri rating berupa bintang yang ada pada bagian bawah article agar dapat Dollar. (ndak dibaca juga ndak apa apa, cukup beri rating, sebab tulisannya inggris semua bro)
6. Tiap Artikel dapatnya beda-beda lho bro, paling rendah 0.03 $ Paling besar dapet 0.1 $
Buruan, bila telah mencapai batas payout $50 kamu bisa transfer uang tersebut ke Paypal kamu pada menu Redeem.
Bila ada yang kurang jelas silahkan bertanya dengan meninggalkan komentar..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

%d blogger menyukai ini: