Just another WordPress.com site

Archive for the ‘Bisnis Online’ Category

>Mendapatkan Uang Dari Gambar Di Blog

>

Selama ini, kita mengenal istilah PPC (pay per klik), sebagai salah satu sumber penghasilan para Blogger. Ada Google Adsense, Kumpul Blogger, AdsenseCamp, Kliksaya, dan lainnya.

Baru-baru ini, saya mencoba mencari penghasilan Dollar online alternatif lain. PPC model baru, dimana letak iklannya tidak memerlukan space banner dalam blog anda, karena iklannya akan muncul hanya pada Image atau gambar yang terdapat di blog anda. Keren kan? Iklannya pun sangat bervariasi.
Coba anda perhatikan pada gambar di bawah ini, jika anda mengarahkan kursor mouse anda di gambar tersebut, maka akan muncul sebuah pop-up iklan pada gambar tersebut yang sangat nyaman bagi para visitor blog, karena tidak mengganggu.
PPC ini bernama : Image Space Media atau sering di singkat “ISM”.
Untuk daftar ke ISM sangat mudah dan persyaratannya pun tidak terlalu sulit, blog berbahasa indonesia pun dapat di terima atau di approve. Seperti blog saya yang merupakan BLOG PALING KACAU DI DUNIA MAYA INI. Kemarin saya iseng-iseng mendaftarkan diri ke ISM atau Image Space Media.Dan, hanya dalam 1 hari, blog ini sudah di Approve.
Cara Mendaftar Di IMAGE SPACE MEDIA :
1. Silahkan Menuju providernya DISINI atau lewat Panel Situs > Cari Uang > Image Space
2. Isikan data-data pada form registrasi tersebut dengan benar, isi primary website dengan alamat lengkap blog anda. Kemudian Submit.

3. Tunggu maksimal 1X24 jam untuk team ISM mereview Blog anda, jika di approve, segera Verifikasi pendaftaran anda dengan meng-klik kode verifikasi di Email anda.
4. Pilih create – Create Domain, isikan nama blog anda dan url blog anda (tanpa http:// dan www.)
5. Klik Categories, pilih katagori yang me-representasi-kan blog anda (bisa multi choice)
6. Copy kode javascript yang diberikan oleh ImageSpaceMedia (ISM), masuk ke blog anda, edit kode HTML nya, paste kode tersebut didalam widget HTML/JavaScript (pada blogger), atau dengan menggunakan plugins yang disediakan oleh ISM untuk platform wordpress (download plugin untuk wordpress di : http://wordpress.org/extend/plugins/image-space-media-ad-plugin/
7. Tunggu maksimal 3X24 jam, sampai iklan akan keluar dengan sendirinya didalam tiap gambar-gambar yang ada di blog anda (minimal ukuran width gambar 200px), blog saya sendiri, iklan sudah keluar dalam jangka waktu 1X24 Jam.
8. Selamat, sekarang anda bisa menikmati dollar dari images atau gambar-gambar yang ada dalam blog anda. Sistem ISM adalah setiap gambar yang diklick, mendapatkan dollar.
9. Sekedar info : ISM alias Image Space Media bukanlah SCAM, karena sudah terbukti membayar ke banyak Blogger dalam negeri.
Pembayaran dilakukan dengan PayPal atau Mengirim cek Via Surat ke alamat anda.
ISM ternyata juga memberikan revenue yang cukup menggiurkan dengan sistem refferal, dimana setiap orang yang bergabung sebagai publisher dari referensi anda, anda akan mendapatkan nominal yang cukup besar, berikut ini keterangannya :
Referral Program Iklan Ruang Gambar
Pengenalan
Di sini, di Iklan Ruang Gambar ini kami ingin Anda mendapatkan lebih banyak uang dan dengan senang hati kami mengundang Anda untuk mengambil keuntungan dari program referral kami. Ketika Anda merujuk ke jaringan situs kami lebih dari 2.500 penerbit, Anda akan membuat uang!
Bagaimana cara kerjanya?
Arahkan referral pada homepage PubStop tersebut. Masukkan informasi untuk rujukan Anda dan kami akan menciptakan sebuah email yang berisi link ke halaman pendaftaran kami, di mana referral Anda dapat mendaftar untuk jaringan kami.
Jika situs belum terdaftar dalam Gambar Ruang Media Network, kami akan memulai proses verifikasi yang dibutuhkan untuk mengaktifkan account yang dimaksud.
Setelah disetujui, Anda akan meluncur di Referral Road, mengambil cek di sepanjang jalan. Semudah itu!
Jadi, Anda mungkin bertanya-tanya apa itu semua layak …
Untuk setiap referal yang menghasilkan $ 5 dalam waktu 180 hari sejak sign-up, Anda akan menerima $ 5.
Ketika itu referral mendapatkan $ 100 dalam waktu 180 hari sejak sign-up, Anda akan menerima tambahan $ 250.
Jika Anda dapat merujuk 25 penerbit yang berpenghasilan lebih dari $ 100 dalam 180 hari pertama sejak sign-up, Anda akan menerima bonus $ 2000!
# Dari pembayaran referral2, Anda akan mendapatkan :
1 5 $ 180 hari 5/per $ arahan
1 100 $ 180 hari 250/per $ arahan
25 $ 100 180 hari $ 2.000 bonus

>Readbud : Dapat Dollar Hanya Dari Membaca Artikel

>

Yang suka cari recehan dollar dari internet, ada program nih, namanya Readbud.com dimana kita akan dapet dollar saat melakukan rating (memberikan bintang) pada suatu artikel yang kita baca. Dijamin Gampang banget. Cukup baca artikel saja (gak harus sampai tuntas) terus kita beri rating dan dollarpun didapat.. Perhari kita bisa dapet $0.5 – $1 tergantung seberapa sering kita mengunjungi situs readbud ini

Dan minimal payout adalah $50.. Apa kamu merasa terbebani dengan payout segitu ? Nah ada trik biar cepet payout, selain memanfaatkan membaca artikel kamu bisa ajak temen temen, mbokde, pakde, bule’, sule, pokoke sapa bae wis dan yang daftar pakai referal mu kita bakal dapet $5 persatu orang yang mencapai minimum payout
Syaratnya cuma punya email (bisa daftar di yahoo/google) dan punya akun paypal aja bro, kalo belum punya buruan bikin disini. Lihat ke PANEL akses untuk ndaftar email google/yahoo, dan lihat PANEL rekening untuk ndaftar di paypal.
Cara Pendaftaran :
1. Buka Situs Readbud DISINI
Kemudian lakukan pengisian pada formulir (seperti gambar diatas) sesuai dengan data-data asli kamu. Jangan lupa untuk mengisi kode verifikasi dan centang I agree with…
2. Setelah proses registrasi selesai masuk ke kotak masuk email kamu, (dikirim oleh Readbud,) Buka link yang ada didalamnya sebagai verifikasi bahwa kamu bersedia mengikuti program ini, dan sekarang kamu telah dinyatakan resmi sebagai member di Readbud
3. Silahkan Login Ke Read Bud
4. Klik Interest yang ada pada bagian atas Read bud. Disini kalian diharuskan untuk memilih kategori yang ingin kamu baca artikelnya, max. 50 kategori yang bisa dipilih /centang dan klik Submit untuk melanjutkan
5. Mulailah baca artikel dengan klik Article (pada bagian atas juga) dan jangan lupa beri rating berupa bintang yang ada pada bagian bawah article agar dapat Dollar. (ndak dibaca juga ndak apa apa, cukup beri rating, sebab tulisannya inggris semua bro)
6. Tiap Artikel dapatnya beda-beda lho bro, paling rendah 0.03 $ Paling besar dapet 0.1 $
Buruan, bila telah mencapai batas payout $50 kamu bisa transfer uang tersebut ke Paypal kamu pada menu Redeem.
Bila ada yang kurang jelas silahkan bertanya dengan meninggalkan komentar..

>Mencari Uang Lewat Internet Dengan Memulai Bisnis Online

>

Pada dasarnya untuk sekedar mencari dan mendapatkan uang di internet sangatlah mudah tergantung keseriusan dan ketelatenan kita saja. Modal yang diperlukan juga tidak ribet, Cuma beberapa saja, diantaranya :
1. Alamat Email
2. Akun di Paypal (untuk menerima pembayaran dari penyedia)
3. Rekening BCA atau bank dalam negeri yang lain (Untuk menerima transfer dari Paypal)

Dan tentu saja modal untuk biaya surfing internet di warnet/speedy. Syukur2 anda penjaga warnet, cepet kaya gan. Hasil yang didapat berbeda2 tergantung intensitasnya mengunjungi situs tersebut. Bisa dibuat sambilan, sekedar hobby atau kesenangan bahkan bisa dibuat mata pencaharian (karena keahlian yang ia bisa memang cuma itu). Langkah langkahnya antara lain :
1. Mengunjungi situs yang bersedia membayar tersebut (bisa pilih salah satu atau semuanya yang ada dimenu dropdown “Cari Uang” pada halaman depan situslakalaka).
2. Isi form pendaftaran / registrasi pada situs tersebut dengan mengisikan username, alamat email, password dan memasukkan kode yang muncul lalu klik submit / kirim.
3. Buka kotak email masuk kita dan klik sebuah link yang terdapat pada isi email tsb untuk memverifikasi pendaftaran.
4. Langkah berikutnya adalah memulai pencarian uang dengan terlebih dulu login dengan username (biasanya alamat email) dan password yang kita ketikkan pada saat registrasi.
5. Cari dan klik MyAccount pada panel situs tersebut untuk melihat data2 kita.
Lalu cari dan klik “Earning area” atau “View Ads” atau “Lihat iklan” pada panel tersebut.
6. Pilih salah satu iklan yang ada lalu klik tombol atau buttonnya.
7. Tunggu sampai iklan loading dengan sempurna (perhatikan pojok kiri atas tempat tampilnya loading ) lalu cocokkan gambarnya /beri penilaian.
8. Selesai, kita berhasil mendapatkan dollar, Lihat My account untuk memastikan dan ulangi lagi proses nomor 6 sampai tidak ada lagi iklan yang ditampilkan.
9. Begitulah gambaran singkat seputar cara memdapatkan uang lewat internet, mengais dollar atau apalah namanya. Untuk lebih jelasnya silahkan ikuti terus posting selanjutnya pada kategori bagian Peluang Usaha Online. Disitu akan dijelaskan cara mendapatkan uang dari situs2 yang ada di panel “Cari Uang”

Awan Tag