Just another WordPress.com site

Archive for the ‘Software Hacker’ Category

>Mengatasi Software Versi Trial | Time Stopper V 2.00

>

Time Stopper adalah sebuah program kecil yang dapat digunakan untuk menjalankan program terbatas (waktu melebihi tanggal trial-nya). Software ini tidak dimaksudkan untuk digunakan membantu pembajakan software-software, namun lebih sebagai alat untuk memungkinkan pengguna untuk mengevaluasi perangkat lunak dengan periode yang lebih lama, dan pengguna dapat menemukan crack/id produknya. Cara Penggunaannya :


1. Install aplikasi Time Stopper. Buka aplikasi. Lalu klik tombol ‘Browse’.
2. Cari program trial anda pada Local Disk C:\program files\
3. Cari file .exe software trial-nya
4. Setelah itu pilih tanggal baru dari menu ‘Choose New date’. Setting tanggal lebih maju dari tanggal expired software. Misalkan anda mempunyai software trial yang anda instal pada tanggal 1 Desember 2009 dan expirednya selama 30 hari, jadi software akan tidak bisa digunakan pada tanggal 30 Desember 2009. Jadi sebaiknya setting anda melebihi tanggal 30 Desember 2009 atau waktu expired itu, misalnya mundurkan ke tanggal 15 Januari 2010.
5. Setelah itu beralih ke kolom di bawah nya, kolom yang ditunjuk nomor 3 pada gambar diatas tadi. Beri nama shortcut terserah anda. Klik tombol Create Desktop Short-Cut. Setelah proses pembuatan shortcut selesai, hapus ‘shortcut’ dan ‘startup’ software asli. Ini disarankan karena agar tidak menggunakan shortcut software asli untuk mengeksekusi software trial tersebut. Karena bila tetap mengeksekusi software menggunakan shortcut ‘asli’, maka sistem waktu expired dari software trial akan kembali lagi seperti semula. Jadi sebaiknya hapus semua ‘shortcut’. ( hanya shortcut dan startup ‘asli’nya saja lho ya) dimanapun berada.
DOWNLOAD FILE

Download1

Iklan

>Mengendalikan Komputer Orang Dengan Software Prorat

>

Prorat adalah sebuah tool hacking yang luar biasa. Dan hampir 100 % saat ini berhasil bekerja. Tool ini buatan orang Turki, berfungsi untuk menyusup ke komputer orang lain, melihat isinya bahkan memegang kendalinya. Cara penggunaanya terbilang paling mudah. Yakni :

1. Mengetahui IP dan Port target
2. Menginfeksi Komputer target dengan server buatan kita (dari Prorat)
3. Komputer korban pun bisa kita ambil alih.
Jika anda berkeinginan untuk mengendalikan sebuah komputer dari sebuah warnet maka Software yang anda butuhkan adalah :
1. Software Uninstall Deep Freeze
Hal ini dimaksudkan untuk mengamankan server buatan dari ancaman Deep Freeze (Tentang Deep Freeze bisa di baca dan di download disini)
2. Tool Advanced Port Scanner
Untuk Mengetahui IP dan port komputer target yang terbuka (bisa dibaca dan didownload disini)
3. Software Pro Rat
Software inilah yang akan kita gunakan untuk melihat-lihat dan mengendalikan komputer korban. Sebelum menggunakannya, matikan anti virus di komputer kita terlebih dahulu karena Pro Rat akan terdeteksi sebagai Virus, padahal ia tidak berbahaya untuk komputer kita
Cara Penggunaan Prorat :
1. Buatlah sebuah server yang akan kita gunakan sebagai mata-mata di komputer korban.
2. Susupkan server tersebut di komputer sang korban dengan diam-diam, ataupun secara langsung (lewat flashdisk dsb)
3. Setelah server tersebut berhasil berjalan pada komputer korban, maka segera kita koneksikan dengan Pro rat pada komputer kita.
4. Buka Software Pro Rat setelah sebelumnya kita matikan antivirusnya.
5. Isikan IP korban pada Form IP dan Portnya sekalian (port defaultnya 5110)
6. Klik Tombol Connect
7. Setelah berhasil melakukan koneksi ke komputer lorban, maka status dari Pro Rat akan berubah dari Disconnected ke Connected
8. Inilah saatnya anda melakukan aksi. Ada banyak hal yang dapat anda lakukan, seperti mengetahui informasi PC korban, mengirimkan pesan error, mematikan komputer, mengunci mouse, membuka CD Room, Bahkan memotret wajah korban.
Itu baru sebagian kecil dari kegunaan Pro Rat, sebenarnya masih banyak lagi fungsi lainnya, seperti memformat hardisk, mengacaukan registry, mencuri data penting dsb. Tetapi dalam pembahasan ini kita cukupkan disini, selebihnya silahkan anda bereksperimen yang baik.
Tidaklah bijaksana apabila kita memberikan ilmu ini tanpa memberikan juga pencegahannya. Untuk pencegahan dari bahaya Prorat bisa anda cari pada tulisan lain di blog ini. Dan silahkan Download Software Pro rat (password rar=”pro”) dan buku petunjuknya bawah :
Download File

>Facebook Account Hacker V 2.4

>

Hacking merupakan istilah mencuri atau merusak. Cara hack layaknya sebuah virus hanya beberapa bulan atau beberpa minggu dapat berkerja, selebihnya tools hack tersebut dapat terdekteksi, artinya pasti admin jaringan social seperti facebook, yahoo dll, ini telah di lengkapi dengan keamananan yang selalu di perbaharui, jadi setiap dia merasa ada spam atau pencuri data pasti dia akan mencari tahu di mana kelemahan jaringan facebook, yahoo, dll tersebut.

Seperti Facebook Account Hacker V 2.4 pada tahun lalu atau bulan febuary yang lalu sofware ini dapat digunakan untuk mencuri paswoord id secara oline di facebook dengan cara mengetik id korban terus mencoba menebak berapa jumlah paswoord si target. 100% berhasil tapi ini berhasil dengan baik pada bulan febuary 2009. Kalau sekarang?? Jangan harap deh. hehehe
Oiya, sobat blogger jangan mencoba menggunakan sofware Facebook acoount hacker V2.4 ini lagi, karena menurut iformasi yang saya dapatkan, bisa-bisa akun facebook anda di banned oleh facebook, karena pihak facebook akan merekam IP anda.
Sofware yang di jual bahkan yang ada di dalam internet sekarang kurang begitu update atau bahkan merusak dan menipu, seperti :
1. Terkadang telah di sisipkan virus berupa virus trojan ex dll ketika di download.
2. Dapat di download tetapi telah di password, kemudian kita di suruh membeli tetapi ketika kita mendapatkan passwordnya dengan cara membeli, isinya bukan hack tapi film doraemon.hahaha (banyak terjadi peniupuan seperti itu). Jadi hati-hati aja dalam membeli sesuatu di internet.
3. Iming-iming dengan membayar berupa uang anda dapat mendapatkan password facebook email dan lain-lain.
4. Bisa digunakan no virus tapi sayang di sayang sofware tersebut sudah jadul. Sudah di block oleh facebook.
Untuk sampai saat ini belom ada sofware yang bekerja dengan baik untuk mencuri password di facebook secara online. Paling yang dapat digunakan untuk mengerjai orang di facebook hanya facebook freezer v1.0, seperti yang sudah saya bahas pada waktu yang lalu. Itu pun, untuk saat ini tool tersebut sudah tidak berjalan lagi, karena pihak facebook telah memperbaikinya.
Sekedar info saja, ada salah satu perusahaan yang bergerak di bidang IT di Amerika membuka jasa monitoring atau dengan kata lain mendapatkan paswoord acount email, facebook dll. tetapi hanya bisa di lakukan dengan cara mengisi formulir pemesanan nya dan datang lansung ke perusahaan tersebut. (artinya hanya anggota keluarga anda sendiri yang dapat di hack, contohnya suami kepada istrinya, ortu kepada anaknya yang masih di bawah 18 tahun). Jadi Hack tersbut 100% legal. (biaya 100$)
Buat sobat blogger yang penasaran dengan tool Facebook Account Hacker V 2.4 nya, silahkan di download aja, tapi saya tidak bertanggung jawab yah, bila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Okeiii
Artikel ini saya ambil dari http://id-id.facebook.com, dengan perubahan kata seperlunya, dengan maksud agar mudah di pahami.

Download1

>Mengecek Dan Mencuri Bandwith Wifi/ Lan/ IP Dengan Software Net Cut (Hack)

>

Lagi asik-asik nongkrong di forum secara nggak sengaja saya menemukan sebuah tools yang menurut saya patut untuk saya share di blog saya, katanya sih dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri bandwidth orang lain, dan orang yang di curi bandwidth nya secara otomatis akan terputus dari jaringan. Keren kan?? Bandwidth nya kita curi, otomatis kecepatan koneksi kita akan bertambah, bayangkan aja kalau semua pengguna hotspot kita cut??

Pasti sobat blogger udah menyiapkan rencana yang cukup kejam ni, Jangan digunakan untuk iseng yah. Bagaiamana?? mau janji dulu nggak?? kalau nggak mau nggak akan saya lanjutkan lho. Hehehe
Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :
1. Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah)
2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
5. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off
Jrengggg,, IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik anda. Gampang kan cara menggunakan nya?? sekali lagi saya tekankan, jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang lain. Misalnya, anda lagi mendownload software sebesar 200 Mb dan proses sudah berjalan 95%, tetapi tiba-tiba koneksi terputus?? bagaimana perasaan anda??
Disini, saya hanya share aja tentang ilmu yang saya dapat, tidak ada maksud untuk mengajari hal-hal yang buruk. Selebihnya tergantung dari setiap individu masing-masing. Mau digunakan untuk kebaikan apa kejahatan. Saya tidak bertanggung jawab dengan segala hal yang akan terjadi setelah anda mencoba trik Cara Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut ini.
Untuk mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, sobat blogger butuh tools yang bernama Anti NetCut. Untuk tutorial anti NetCut nya, ditunggu aja yah,, Okei
Selamat Mencoba

Download1

>Keylogger Dan Fungsinya

>

Sebelum saya membahas tentang Cara Menggunakan Keylogger, ada baiknya saya menjelaskan terlebih dahulu apa itu keylogger, dan bagaimana fungsinya. Mungkin sobat-sobat blogger ada yang belum tahu, dan bagi yang sudah tahu tentang keylogger ini, mohon koreksinya bila menemukan kesalahan di tutorial saya ini.

Keylogger adalah sebuah software atau piranti lunak yang berfungsi untuk mencatat segala aktivitas yang kita lakukan di computer. Mulai dari kita menekan a-z, 0-9, kombinasi keyboard seperti ctrl+C dan lain-lain akan tercatat oleh keylogger.
Cara kerja keyloger bersifat hidden (tersembunyi). Biasanya dia akan muncul di systray jika kita melakukan kombinasi keyboard (shortcut tertentu). Keren sekaligus menakutkan. Seandainya keylogger di instal di warnet?? facebook orang pun dengan mudah bisa kita ambil alih.
Pesan saya, sebaiknya keylogger ini dipergunakan dengan bijak, karena perbuatan yang kita tanam hari ini kita akan memetik hasilnya di masa yang akan datang. Dan yang penting, segala perbuatan yang anda lakukan, saya tidak bertangggung jawab atas semua yang terjadi. Disini saya hanya berbagi pengetahuan aja ke sobat-sobat blogger.
Sebelumnya, silakan anda download keylogger di link yang saya sediakan dibawah. Bila sudah, segera ekstrak dan lakukan instalasi. Ikuti step-step yang ada hingga proses instalasi pun selesai. Bila sudah, tutup keylogger. Karena kita akan meng-crack keylogger agar menjadi fullversi. Perhatikan :
Copy-paste ctfmon.exe dan Serial.key dari folder crack ke foleder tempat anda menginstal keylogger. Secara default keylogger terinstal di C:\WINDOWS\system32\CTF.
Kemudian jalankan program.Keylogger anda kini sudah menjadi fullversion.
Sekarang coba anda menuliskan sesuatu, bila sudah, coba buka keylogger nya dengan cara menclick 2x atau klik kanan lalu pilih yang view log. Maka akan tampil seperti ini,
NB: Sebelum anda menginstal keylogger, sebaiknya matikan/disable terlebih dahulu antivirus anda, karena keylogger adalah program terlarang jadi wajar saja antivirus harus di disable.

Keylogger FamilyDownload1
Download CRACKDownload1

>Cara Menjebol Deep Freeze Dengan Uninstall Deep Freeze

>

Beberapa waktu yang lalu saya sudah pernah menulis tips tentang cara uninstal deep freeze yang lupa password menggunakan anti deep freeze. Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips serupa tapi tak sama, beda-beda dikit sob.

Mengapa saya katakan serupa tapi tak sama?? karena kita menggunakan tools yang bernama Uninstal Deep Freeze, bukan anti deep freeze. Fungsi tools ini sama kok, yaitu menjebol password deep freeze. Lumayan buat kalau di warnet.
Cara Menggunakannya :
1. Klik login, lalu tunggu sampai tombol cracknya aktif.
2. Kalau udah aktif, klik crack.
3. Tekan CTRL+Alt+Shift+F6 bersamaan.
4. Pilih Boot thawed. (Nggak usah masukan password)
5. Restart.
100 Testes n Worked..!!!
Silahkan didownload softwarenya :

Download1

>Cara Mematikan Deep Freeze Dengan Anti Deep Freeze

>

Software ini biasa digunakan untuk mengeluarkan Deep Freeze yang lupa passwordnya, dan bukan untuk menjebol.

Cara Menggunakan Anti Deep Freeze v0.1 :
1. Pertama download dulu softwarenya di bawah
1. Buka dan jalankan file ADF-nya.
2. Lalu pilih versi deep freeze yang sedang digunakan.
3. Buka Deep Freeze anda, dengan cara tekan shift kemudian Klick 2x icon deep freeze di sytem tray (kanan bawah),
4. Pilih : Boot Thawed
5. Selesai

Note: Program Anti Deep Freeze v0.1 ini tidak bekerja Untuk versi Deep Freeze Enterprise. Anti Deep Freeze v0.1 hanya berjalan untuk Deep Freeze versi 4,5,6
Sebelumnya download dulu software Anti Deep Freeze nya Disini :

Download1

Awan Tag